
Esta receta fue creada por unos antiguos budistas de Tíbet y encontrada en un monasterio y fue hecha con el propósito de desintoxicar el organismo aprovechando al máximo las múltiples propiedades que posee ajo.
El ajo es una de las verduras que tienes más propiedades curativas y al incorporarlo diariamente a tu comida te aporta muchos beneficios para tu salud.
SUS BENEFICIOS SON LOS SIGUIENTES, SEGÚN DESCRIBE EL MANUSCRITO TIBETANO:
- Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.
- Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
- Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.
- Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.
- Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
- Hace desaparecer el dolor de cabeza.
- Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
- Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.
- Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
- Cura los disturbios de vista y oído.
- En general todo el organismo se recupera.
Ingredientes de la receta
⦁ 350 gr. de ajos preferiblemente ecológicos
⦁ ¼ de litro de alcohol de 70 grados para uso interno
Preparación de la receta
Ponemos los ajos crudos, pelados y machacados o triturados junto con el alcohol en una botella de cristal.
La cerramos herméticamente y la metemos en la nevera durante 10 días.
Pasado este tiempo filtraremos el líquido preparado, que puede adquirir un color verdoso, con una malla o tela, lo meteremos de nuevo en la nevera y lo dejaremos tres días más de reposo.
Una vez pasado este tiempo podremos empezar con la cura.
¿En qué enfermedades lo puedes consumir?
- Arterioesclerosis
- Sobrepeso
- Problemas de audición
- Isquemia
- Problemas de vista
- Sinusitis
- Hemorroides
- Dolores de cabeza
- Gastritis
- Trombosis cerebral
- Reumatismo
Aquí te dejamos la dosificación para que te resulte más fácil hacerla:
DIAS | DESAYUNO | COMIDA (Almuerzo) | CENA |
1 | 1 gota | 2 gotas | 3 gotas |
2 | 4 gotas | 5 gotas | 6 gotas |
3 | 7 gotas | 8 gotas | 9 gotas |
4 | 10 gotas | 11 gotas | 12 gotas |
5 | 13 gotas | 14 gotas | 15 gotas |
6 | 16 gotas | 17 gotas | 18 gotas |
7 | 17 gotas | 16 gotas | 15 gotas |
8 | 14 gotas | 13 gotas | 12 gotas |
9 | 11 gotas | 10 gotas | 9 gotas |
10 | 8 gotas | 7 gotas | 6 gotas |
11 | 5 gotas | 4 gotas | 3 gotas |
12 | 2 gotas | 1 gotas | 25 gotas |
NOTA: después de la cena del día 12, hay que tomar 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.
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